В Измаиле предлагают благоустроить новую зону отдыха

Территория над двадцатиметровым обрывом в районе объездной дороги перед Эталоном хорошо известна измаильчанам. Она стала ещё одним любимым местом отдыха. Однако до недавнего времени территория находилась не в самом лучшем состоянии. Обустраивать ее взялся местный энтузиаст Андрей Деньгин.

Сначала бывший пустырь был расчищен от мусора, высажены там деревья, установлены лавочки для отдыха. Кроме этого, Андрей Деньгин изготовил несколько арт-объектов, сначала – необычный указатель, который знает дорогу к счастью, затем – семейство оленей, полностью изготовленных из метала.

В планах у измаильчанина-энтузиаста – продолжить благоустройство этой территории. Однако одному Андрею не справиться, поэтому он обращается за помощью к неравнодушным горожанам.

Подборка новостей по Измаилу по ссылке

«Сейчас мы взялись за устройство обновленного лабиринта и нужна помощь (финансовая) на отсыпку дорожки от трассы до обрыва и установку урны. Сумма, которую необходимо собрать, – 5300 грн., в нее входит 5 тонн отсева с доставкой, металл и расходники для мусорной урны, ее я планирую сделать полигональной в стилистике оленей, прошлый опыт установки пластиковых урн показал, что они живут не дольше одной недели, даже если их закапывать или как-то укреплять», – написал Андрей Деньгин на своей странице в Facebook.

Энтузиаст уверяет – все полученные средства пойдут на благоустройство этой зоны отдыха. Если у измаильчан нет возможности помочь финансово, Андрей будет рад любой другой помощи.

Redaktor

Недавние публикации

Лучшие мультфильмы для детей

Молодые мамы знают, как трудно успокоить ребенка, когда он капризничает. Особенно тяжело приходится тем родителям,…

2 часа ago

Несколько жителей Тарутинской громады понесут наказание за помощь уклонистам

С начала войны в отношении жителей Тарутинской громады возбуждено более десяти уголовных дел по ст.332…

4 часа ago

В Минобороны сообщили об эвакуации заблокированных на “Азовстали” защитников Украины

Раненых военных из "Азовстали" эвакуировали в больницу оккупированного Новоазовска. В Минобороны Украины говорят о подготовке…

5 часов ago

В Белгороде-Днестровском взаимодействуют с волонтёрскими центрами

Белгород-Днестровский городской центр социальных служб с начала военных действий, активно сотрудничает с разнообразными организациями для…

6 часов ago

В Арцизе раздают бесплатный хлеб переселенцам и пожилым людям

Сегодня, 17 мая волонтеры от одной из церквей раздают хлеб жителям Арцизской громады, которые оказались…

7 часов ago