Войти

Введите логин и пароль для входа

Забыли пароль?

Интернет-газета "Топор"
Статьи, мнения, новости Одесского региона

Вы также можеет войти через социальные сети:

Регистрация

Пароль будет отправлен вам на e-mail.


Войти

Введите логин и пароль для входа

Забыли пароль?

Регистрация

Пароль будет отправлен вам на e-mail.

31 Августа 2012, 13:02 РЕГИОН

Общественник: всё, что Плохой может предложить людям — это кепочки, футболочки, а реальной программы у него нет

В пресс-центре «Одесса-медиа» прошла пресс-конференция координаторов кампании «Бессарабия без Плохого».

По словам активистов инициативы, её появление связано с решением Партии регионов выдвинуть в 142-ом избирательном округе кандидатом от партии на предстоящих выборах в парламент Игоря Плохого. Журналист и координатор кампании Артёма Бузила рассказал, что против выдвижения этого кандидата выступают не только простые жители Арциза, Татарбунар, Тарутино, Болграда и других районов Одесской области, но и сами члены Партии регионов. Причина такого отношения к политику – бездеятельность Плохого как народного депутата Украины, причем в течение трех каденций, отметил общественник.

В частности, активисты кампании заявляют, что нардеп не выполнял своих предвыборных обещаний, не проводил депутатские приёмы, не занимался активным законотворчеством и почти не встречался со своими избирателями между выборами. Впрочем, последнее жители Бессарабии связывают с плохими дорогами, ведь из-за них Плохому порой даже приходится пользоваться вертолётом.

«Правильно ли прилетать на встречу к своим избирателям на вертолете, когда люди годами ездят по разбитым дорогам?  Всё, что Плохой может предложить людям - это кепочки, футболочки, а реальной программы у него нет, если не считать обещаний вроде "буду отстаивать интересы соотечественников","главной своей задачей в жизни считаю укреплять в людях веру в Бога" » и т.д», - прокомментировал деятельность депутата Артём Бузила.

Как известно, Игорь Плохой уже зарегистрирован в ЦИК, как кандидат в народные депутаты, и активисты «Бессарабии без Плохого» не собираются агитировать за снятие его с дистанции. Цель кампании, по словам Артёма Бузилы, - сделать так, чтобы люди за него не голосовали. Общественник также добавил, что есть основания подозревать Плохого в разорении ряда сельскохозяйственных комплексов, а также в прекращении деятельности государственного предприятия по производству инсулина «Индар».

По материалам «Одесса-медиа»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua
  • Опрос

    Какие новости Вы чаще читаете?

    Показать результаты

    Loading ... Loading ...

Информационный партнер:

Обозрение плюс - наш информационный партнер