В Одессе состоялась встреча с фермером Александром Затворницким, который уже более года экспериментирует с производством испанской колбасы чоризо. Эта колбаса отличается технологией приготовления и применением паприки.

Александр рассказал историю о том, как он пришел к тому, чтобы заняться фермерством. Сейчас он занимается производством чоризо вместе со своей женой и родителями в селе Красноселка.

По его словам, он начал заниматься этим делом как хобби, чтобы отдохнуть от рутиной работы, а затем это превратилось в попытку создать свой локальный бизнес.

Все рецепты – оригинальные. Александр и его супруга переводили их с испанского, и общались с производителями чоризо непосредственно в Испании.

Чтобы не беспокоиться за качество своей продукции, фермер намерен производить свою продукцию ограниченным объемом, до 1 тонн в месяц.

Світ