В Измаиле зажгли главную ёлку города

Традиционно 19 декабря, в День Святого Николая, в Измаиле на Площади Победы зажгли главную новогоднюю красавицу, а вместе с ней – всю иллюминацию.

Из-за карантинных ограничений массового мероприятия и торжественного открытия елки не состоялось. Однако возле главной новогодней красавицы собрались немало измаильчан.

Городской голова Андрей Абрамченко вместе с маленькими жителями Измаила на счёт «раз, два, три» дал старт включению.

«Уже стало традицией 19 декабря, в День Святого Николая, вечером, зажигать главную городскую елку. Конечно, карантинные ограничения ввели некоторые особенности в проведения праздников в прошлом и в этом году. Но праздник для детей всегда остается!» – отметил мэр Андрей Абрамченко.

Яркое праздничное убранство Площади Победы не изменилось – осталось таким же, как и в прошлом году. Однако, несмотря на это, оно всё равно впечатляет и создает потрясающее новогоднее настроение.

Как и в предыдущих годах, елка стоит посередине площади, от нее в четыре стороны отходят светящиеся гирляндами тросы, на которых размещены шары. Вокруг ёлки установили полюбившиеся измаильчанам шары в человеческий рост. И хотя они – не нововведение, от желающих сфотографироваться возле них не было отбоя.

Своё почётное место заняли и светодиодные олени, расположившиеся на лужайке, а также Дед Мороз на санях. Вернулись и любимые всеми фотозоны, установленные возле светящихся надписей «Измаил» и «2021».

Отсутствовала только «Новогодняя деревня», иными словами – торговые точки. Уже второй год их не устанавливают в рамках карантинных ограничений, дабы избежать скопления людей.

Однако, это нисколько не испортило настроение пришедшим на площадь измаильчанам. Они с радостью прогуливались, делали фотографии, селфи и делились друг с другом хорошим предновогодним настроением.

Redaktor

Недавние публикации

Лучшие мультфильмы для детей

Молодые мамы знают, как трудно успокоить ребенка, когда он капризничает. Особенно тяжело приходится тем родителям,…

2 часа ago

Несколько жителей Тарутинской громады понесут наказание за помощь уклонистам

С начала войны в отношении жителей Тарутинской громады возбуждено более десяти уголовных дел по ст.332…

4 часа ago

В Минобороны сообщили об эвакуации заблокированных на “Азовстали” защитников Украины

Раненых военных из "Азовстали" эвакуировали в больницу оккупированного Новоазовска. В Минобороны Украины говорят о подготовке…

5 часов ago

В Белгороде-Днестровском взаимодействуют с волонтёрскими центрами

Белгород-Днестровский городской центр социальных служб с начала военных действий, активно сотрудничает с разнообразными организациями для…

6 часов ago

В Арцизе раздают бесплатный хлеб переселенцам и пожилым людям

Сегодня, 17 мая волонтеры от одной из церквей раздают хлеб жителям Арцизской громады, которые оказались…

7 часов ago