Предновогоднее настроение в Одессе (фото)

Праздники неумолимо приближаются. Несмотря на скорое ужесточение мер по сдерживанию коронавируса, центральные одесские улицы уже празднично украшены и радуют взгляд немногочисленные гуляющих. Холодная вечерняя погода делает свое и позволяет соблюдать безопасную дистанцию. Но если вы не хотите гулять сами, то мы подготовили для вас небольшой фото-маршрут.

Приморский бульвар уже весь в иллюминации. Аллеи и деревья подсвечены разными цветами и огнями. У дюка установили карусель, на Потемкинской лестнице уже заняли свое место светящиеся фигуры, с которыми так и норовят сфотографироваться. Самое красивое место — у центральных елок, на Думской площади и на ул. Дерибасовской. В этом году празднично подсвечено и само здание мэрии.

На Приморском бульваре есть и своя ярмарка, но ее масштаб несравним с прошлогодней: домиков/павильонов меньше, соблюдено расстояние; рядом фотозона. Тем не менее, над всем бульваром стоит стойкий и пряный аромат глинтвейна.

Redaktor

Недавние публикации

Лучшие мультфильмы для детей

Молодые мамы знают, как трудно успокоить ребенка, когда он капризничает. Особенно тяжело приходится тем родителям,…

1 час ago

Несколько жителей Тарутинской громады понесут наказание за помощь уклонистам

С начала войны в отношении жителей Тарутинской громады возбуждено более десяти уголовных дел по ст.332…

4 часа ago

В Минобороны сообщили об эвакуации заблокированных на “Азовстали” защитников Украины

Раненых военных из "Азовстали" эвакуировали в больницу оккупированного Новоазовска. В Минобороны Украины говорят о подготовке…

5 часов ago

В Белгороде-Днестровском взаимодействуют с волонтёрскими центрами

Белгород-Днестровский городской центр социальных служб с начала военных действий, активно сотрудничает с разнообразными организациями для…

5 часов ago

В Арцизе раздают бесплатный хлеб переселенцам и пожилым людям

Сегодня, 17 мая волонтеры от одной из церквей раздают хлеб жителям Арцизской громады, которые оказались…

6 часов ago