Введенные в связи с карантином ограничения на работу заведений общественного питания заставили некоторых болградских предпринимателей попробовать свои силы в новой для них сфере – доставке заказов на дом, сообщает корреспондент «Топора».

Местный предприниматель Александр Демиров, недавно открывший кафе, меню которого состоит из бессарабских блюд, взял на вооружение разрешение ресторанам и заведениям общественного питания при работе в закрытом для посетителей режиме продолжать готовить еду под заказ с доставкой по указанному адресу.

По словам предпринимателя, в этом направлении он делает первые шаги, но пока что настроен оптимистично – болградцы поддержали его инициативу. А измаильчане и одесситы, которые пробовали блюда, приготовленные Александром на болградских фестивалях, сожалеют, что живут не в Болграде.

Добавим, что доставка по городу осуществляется за счет заведения. Кроме того, для клиентов разработана программа накопления. Так что современные подходы к сфере обслуживания добрались и до Болграда. Это, конечно же, радует, если бы еще не коронавирус…

Фото из соцсетей

Один коментар до “Карантин заставил болградцев осваивать новый бизнес”
  1. Спасибо автору.
    Мы с женой действительно стараемся. К сожалению, в нормальном режиме отработали только 16 дней, но руки не опустим.

Коментарі закриті.