В Арцизе несколько улиц вторые сутки остаются без света

Поломка трансформатора оставила без электричества несколько улиц города Арциз. Уже вторые сутки нет света в домах на улицах Пушкина и Вокзальная и других близ лежащих улиц.

Телефон колцентра стал горячим от принятых заявок. Монтеры приехали только сегодня утром и выяснилось, что перегорел трансформатор, расположенный на углу улиц Вокзальная – Пушкина. И пока не произойдет его замена, жители будут вынуждены в это холодное время оставаться без спасительного электричества.

Отметим, в домах многих горожан отопление на электричестве, пищу готовят тоже на электроплитах. Также могут прийти в негодность запасы в холодильниках. Отсутствие электричества снижает и безопасность магазинов, которые находятся на сигнализации.

В последнее время жители Арциза жалуются, что участились отключения света и в микрорайоне. При том, заметили, что свет не просто отключается, а происходят его скачки – то включат, то выключат. Такие перепады электроэнергии могут привести к поломкам электроприборов, как это уже было в 2014 году, когда во многих многоквартирных домах из – за резкого высокого напряжения массово погорела бытовая техника, телевизоры и холодильники.

Editor

Недавние публикации

Лучшие мультфильмы для детей

Молодые мамы знают, как трудно успокоить ребенка, когда он капризничает. Особенно тяжело приходится тем родителям,…

1 час ago

Несколько жителей Тарутинской громады понесут наказание за помощь уклонистам

С начала войны в отношении жителей Тарутинской громады возбуждено более десяти уголовных дел по ст.332…

4 часа ago

В Минобороны сообщили об эвакуации заблокированных на “Азовстали” защитников Украины

Раненых военных из "Азовстали" эвакуировали в больницу оккупированного Новоазовска. В Минобороны Украины говорят о подготовке…

5 часов ago

В Белгороде-Днестровском взаимодействуют с волонтёрскими центрами

Белгород-Днестровский городской центр социальных служб с начала военных действий, активно сотрудничает с разнообразными организациями для…

5 часов ago

В Арцизе раздают бесплатный хлеб переселенцам и пожилым людям

Сегодня, 17 мая волонтеры от одной из церквей раздают хлеб жителям Арцизской громады, которые оказались…

6 часов ago