Categories: Фото

Утренний берег моря на одесском Ланжероне (ФОТО)

Что может быть лучше, чем выйти рано утром на берег моря? Благо, в Одессе это сделать совсем не сложно. Достаточно выбрать пляж. Мы решили пройтись через парк Шевченко на Ланжерон. По сути, самый старый пляж Одессы, который разместился на месте дачи супруги Александра Воронцова. От старины, там конечно осталось всего ничего: арка, которую проезжают или проходят те, кто идут к морю. Море дарит много впечатлений. Людей с утра почти нет. Но есть те, кто активно ловят кадры с массивными волнами, которые, то и дело обдают свежими брызгами группки людей. Иные — кормят птиц, которые норовят схватить кусочек хлеба на лету или пьют первую чашку кофе с видом на море. Цвет моря меняется от почти прозрачного до темного синего насыщенного цвета. В воздухе стоит запах насыщенных йодом водорослей, а на песке следы редких людей и множества птиц. Межсезонье скоро закончится, и пляж будет во власти отдыхающих. А пока тут можно насладиться и природой, и тишиной.

Vlad

Недавние публикации

Лучшие мультфильмы для детей

Молодые мамы знают, как трудно успокоить ребенка, когда он капризничает. Особенно тяжело приходится тем родителям,…

1 час ago

Несколько жителей Тарутинской громады понесут наказание за помощь уклонистам

С начала войны в отношении жителей Тарутинской громады возбуждено более десяти уголовных дел по ст.332…

4 часа ago

В Минобороны сообщили об эвакуации заблокированных на “Азовстали” защитников Украины

Раненых военных из "Азовстали" эвакуировали в больницу оккупированного Новоазовска. В Минобороны Украины говорят о подготовке…

5 часов ago

В Белгороде-Днестровском взаимодействуют с волонтёрскими центрами

Белгород-Днестровский городской центр социальных служб с начала военных действий, активно сотрудничает с разнообразными организациями для…

5 часов ago

В Арцизе раздают бесплатный хлеб переселенцам и пожилым людям

Сегодня, 17 мая волонтеры от одной из церквей раздают хлеб жителям Арцизской громады, которые оказались…

6 часов ago