Войти

Введите логин и пароль для входа

Забыли пароль?

Интернет-газета "Топор"
Статьи, мнения, новости Одесского региона

Вы также можеет войти через социальные сети:

Регистрация

Пароль будет отправлен вам на e-mail.


Войти

Введите логин и пароль для входа

Забыли пароль?

Регистрация

Пароль будет отправлен вам на e-mail.

25 Июня 2012, 17:15 МИР

«Почасовики» в США работают дольше и меньше уделяют внимания семье

Работники различных профессий и уровней дохода, которые получают почасовую оплату, работают дольше и меньше уделяют внимания семье по сравнению с их коллегами, которые получают сдельную плату.

 

Более того, в свободное от работы время "почасовики" демонстрируют более высокий уровень стресса, и больше волнуются остаться без работы. Выходной или отпуск для таких людей значит потерю денег.

 

Негативное влияние почасовой системы оплаты на человека открыли еще в 1990-е годы исследователями Джеймсом Эвансом (James Evans), Гидеоном Кундой (Gideon Kunda) и Стивеном Барли (Stephen Barley). Они обнаружили, что главные различия в подходе к своей работе среди специалистов в США объясняются тем, получают ли работники почасовую оплату или нет, сообщает издание Левый берег.

 

Побороть стресс "почасовикам" поможет признание проблемы и сознательное разграничение времени на работу и на частную жизнь. Не стоит подсчитывать убытки, когда вы сидите на футбольной трибуне и болеете за команду, где играет ваш сын.

 

Еще более простой способ избавиться от стресса - прекратите работать на почасовой основе. Профессионалы могут брать фиксированную оплату на основании предоставления услуги. Такой метод оплаты значительно более эффективен, чем почасовая оплата, поскольку заставляет работников эффективно использовать время, отведенное на проект.

Метки:    

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua
  • Опрос

    Какие новости Вы чаще читаете?

    Показать результаты

    Loading ... Loading ...

Информационный партнер:

Обозрение плюс - наш информационный партнер