Войти

Введите логин и пароль для входа

Забыли пароль?

Интернет-газета "Топор"
Статьи, мнения, новости Одесского региона

Вы также можеет войти через социальные сети:

Регистрация

Пароль будет отправлен вам на e-mail.


Войти

Введите логин и пароль для входа

Забыли пароль?

Регистрация

Пароль будет отправлен вам на e-mail.

11 Июля 2013, 14:47 МИР

Ответственность за нападение на редакцию «МК» взяли на себя «автономные националисты»

Группа молодчиков, называющих себя «автономными националистами», разместила в YouTube видеоролик с рассказом о том, с какой целью ими было совершено нападение на редакцию газеты «Московский комсомолец».

Фото: youtube.com

Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

На видео молодой человек в чёрной маске на фоне перевёрнутого украинского флага на украинском языке поясняет, что «акция протеста, которая была проведена в Московии – это предупреждение всем, кто пытается скрыть преступления против украинских женщин, против украинского государства, что совершались на протяжении десятилетий бандой, куда входил Павел Гусев».

Мужчина рассказал, что в конце мая в СМИ появилась информация о том, что молодую крымчанку похитили на улице в Симферополе и переправили в Москву. «Там её с помощью пыток и психологического террора принудили к проституции. Ей удалось бежать в родной город. Она назвала имена преступников, в частности прямо указала на Павла Гусева – владельца газеты Московский комсомолец, члена Общественной палаты РФ», - утверждает неизвестный.

Он пояснил, что прошедшая акция в Москве – это протест против бездеятельности украинской власти и правоохранительной системы. «Мы требуем наказать преступника и похитителя украинских девушек и сутенёра Павла Гусева и его кровавую банду. Мы требуем честного и прозрачного следствия по делу похищения украинских женщин, требуем установить и привлечь к ответственности всех, кто помогал и помогает Гусеву избегать законного наказания», - заявил неизвестный.

Также он утверждает, что группа людей, напавших на «МК» – «автономные националисты – независимые». «Мы вне политики, мы не принадлежим ни к каким политическим партиям и политическим объединениям. Также мы хотим сказать, что многим легче поверить, что мы наёмники, что наша акция была заказана, и гораздо легче поверить в это, чем в то, что бандеровцы шагали по Москве», - уверяет неизвестный в маске.

Напомним, 8-ого июля в редакции газеты «Московский комсомолец» заявили о нападении на здание «МК» в Москве хулиганов, выкрикивавших лозунги на украинском языке.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua
  • Опрос

    Какие новости Вы чаще читаете?

    Показать результаты

    Loading ... Loading ...

Информационный партнер:

Обозрение плюс - наш информационный партнер